首页 > 小学作文 > 一年级作文 > 我的爸爸 500字作文 ( 手机版 )

我的爸爸_500字

分类:一年级作文  时间:2021-04-05  编辑:小景

  爸爸今年40岁,身高1米68,身体非常健康。一头乌黑的卷发,浓浓的眉毛下面,有一双常常眯起的眼睛,眼睛虽小,但很有神。美中不足的是爸爸的嘴唇很厚(尤其是下唇)。 

  爸爸对我很关心。每当我给爸爸念书时,爸爸总是用慈祥的目光看着我,眼神里充满赞赏。每当我学习进步时,爸爸又投来慈祥的目光,眼神里充满鼓励。每当我遇到难题时,爸爸总是不厌其烦地给我讲解。 

  爸爸是一个对工作非常负责的人。 

  爸爸在网通公司上班,难免有一些任务要定期完成。如:上宽带、卖小灵通、安电话等。任务一传达下来,爸爸总是把亲朋好友请到家里好吃好喝招待一翻,再做通他们的思想工作 ,最后帮爸爸完成任务。爸爸在公司做秘书,工作总结呀,汇报材料都由爸爸来写。爸爸为了在规定时间内写完稿子,常常工作到深夜,有时甚至一夜不合眼。爸爸的文采非常好,写的文章常常得到别人的赏识。先后有几家单位高薪聘请他,但都被爸爸婉言谢绝了。我说爸爸是世界上最大的“大傻瓜”,因为他单位经济效益不太稳定时好时坏,但爸爸却说:“咱不能做对不起别人的事,干就要踏踏实实地把工作做好。 

  因工作需要,爸爸每天上班都穿西服打领带,你还别说,爸爸这么一穿戴还真挺潇洒。 

  每天下班时,爸爸一进门就对妈妈嚷嚷:“亲爱的,我回来了!……”逗得我和妈妈都哈哈大笑。 

  这就是我的风趣幽默,对工作认真负责的好爸爸。 

您正在浏览: 我的爸爸500字作文
网友评论
我的爸爸 暂无评论