首页 > 小学作文 > 一年级作文 > 北海银滩 300字作文 ( 手机版 )

北海银滩_300字

分类:一年级作文  时间:2014-11-05  编辑:小景

   北海银滩

我第一次去北海玩,我很高兴,一起去的有朵朵姐姐、华华姐姐、还有小姑、我们玩的可高兴了。

我们来到海边,我看到的那海是那么蓝那么宽广,我很喜欢这样子的海,就想到海水里玩,我跟姐姐们换上泳装就下海了,我们在海水里游泳、打水仗玩得可高兴了。有点累了,我们就来到沙滩上休息,这里的沙滩可漂亮了,前面只想到海水,没有注意到沙滩,沙滩在阳光底下金灿灿的。很多人都把自己埋在沙里,我也试了一下,挺舒服的。休息了一会,我们几个小伙伴决定去捡贝壳,我在北海银滩捡到好多好看的贝壳,五颜六色的,我觉得漂亮极了!

我希望下次还能到这里来玩,我也希望大家都能来北海银滩感受这里的阳光、沙滩、大海。

 

 

您正在浏览: 北海银滩300字作文
网友评论
北海银滩 暂无评论