首页 > 小学作文 > 五年级作文 > “下雪了” 350字作文 ( 手机版 )

“下雪了”_350字

分类:五年级作文  时间:2014-12-09  编辑:得得9

  “哇!下雪了呀?”早上,一到校门口我不禁惊呼,只见柳絮飘飘悠悠在空中飞舞。

  柳絮飘飞如同下雪一般,我走在“雪地”里别提多开心了。

  教室里,同学们在认真地听老师讲课,柳絮也好奇的跑了进来,就像雪花精灵,在教室里飘来飘去,可爱极了。

  下课了,我们都跑出教室,都想看一看那可爱的“小雪花”。一团小柳絮从柳树妈妈的怀抱里跑开了,我很想抓住它,我伸出手,看好时机,抓住了,可摊开手一看,柳絮跑了,它可真淘气呀!我追上去抓住了它,哈哈!你们是逃不出我的手心的。

  走到柳树下,只见柳絮已经聚在了一起,一团团,一簇簇。我伸手抓了一把,它们在手里毛茸茸的,真好玩。小鸟也经不住诱惑被吸引了来,它一会儿啄一下这一团,一会儿又啄一下那一团,开心的嬉戏着。

  放学了,我们背着书包和美丽的校园说再见,和“下雪”的校园说再见……

  河北省廊坊市大城县第四小学五年级:戚诗悦

您正在浏览: “下雪了”350字作文
网友评论
“下雪了” 暂无评论