首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 清凉的傍晚 400字作文 ( 手机版 )

清凉的傍晚_400字

分类:五年级作文  时间:2014-05-30  编辑:得得9

  十月份了,即使现在还是夏天,可傍晚却还是那么清凉,太阳羞答答地露出半边脸,夕阳西下,晚霞绚丽多彩,看着令人心旷神怡。

  又是一天傍晚,我坐在后院喝果汁,凉风习习,扑面而来的清爽令我心情爽朗。抬头仰望半圆的天空,那一截晚霞像是给天空披上了一件彩纱裙,红的、黄的、紫的……各种颜色把天空打扮得美不胜收。不一会儿,太阳渐渐不见了,但是,它却给人留下了一片金黄的光亮,那是太阳珍贵的金边在闪耀。这金边那么柔和,一下子就把白天的燥热给赶跑了。

  果汁喝完了,懒洋洋的我却还不想动。突然一只鸟儿叫了起来,那鸟叫声动听悦耳。“吱吱吱,唧唧唧……”吹口哨似的,美妙极了!我想连小鸟也要在这美景中高歌一曲吧!远看,天上的彩云又变了,有时像个飘飘悠悠的仙女,有时像只可爱的小绵羊。原来,彩云也在陪我呢!

  我最爱清凉的傍晚,是它带给我前所未有的快乐与幽静,让我见识了这难以忘怀的美。

  五年级:周凡浈

您正在浏览: 清凉的傍晚400字作文
网友评论
清凉的傍晚 暂无评论