首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 我们的老师 1000字作文 ( 手机版 )

我们的老师_1000字

分类:五年级作文  时间:2022-04-24  编辑:pp958

  老师所带的我们的这个班是全校同级出了名的顽皮不听话难教,当初有许多的老师都不愿意去我们班里受气,都推辞了校长给他们分配到我们班里做班主任的任务,老师看到这个场面心里虽然也是万分的不愿意,可是为了不让校长难堪并且为了大局着想,老师主动提出要代理我们班的班主任,同行的老师都十分为她感到不值,校长也跟她说了一定要想清楚了,因为老师是学校最优秀的老师,校长其实也不同意这件事情的,可是眼看没有一个老师肯去试试,所以校长就同意了让她去试试,就是这样她成为了我们的班主任。

  我们全班人知道之后,全部都在背后讲她的坏话,许多调皮的学生还打算搞恶作剧来吓唬她,让她离开我们的班,这样我们就没有人会来管我们了。开学第一天老师很文静的走了进来,她知道我们现在的状况,所以没有十分严厉的对待我们,因为每个小孩子都有一颗玩耍的心,只是我们还没有长大罢了,可是我们根本才不会在意她怎么对我们呢,只见她刚刚坐到凳子上,没有发觉什么不一样的,只是觉得我们很奇怪,以为我们身体不舒服,或者是又想扰乱课堂纪律,就处处都观察着我们,终于等到了下课。老师打算离开教室,可是当她起立得时候,她发现自己的裙子被胶水粘在凳子上了,怎么我扯不下来,那场面让她感到十分的难为情,她心里难受的马上带着凳子离开了教室,而我们却还在教室里当着她的面笑话她。

  第二天早上,又是她的课堂,可是她根本就没有怪我们昨天的事情。还是很正常的给我们上课,这时我们大家感到十分的奇怪,本想着今天要接受惩罚,已经做好了心里准备,如果是以前教我们的那些老师,遇到我们这样的不听话,肯定会报告校长替自己出一口气,可是她却没有这样做,可是我们没有因此就变乖了,而是更加的得寸进尺,公然在她的课堂上跟女孩子玩暧昧,说话声音超级大声,生怕她听不到,可是她根本就没有在意,只是问了一句我是不是想要来回答问题,我心里跟不是滋味,当着全班同学的面骂了她,这时校长刚刚好寻堂,便看到了这一幕,老师看到了校长会责怪我们,便故意维护我们,让我们免受了惩罚,那时的她我们都看在眼里。

  我以为我们这样就可以气走老师,可是她居然一点儿也没有怪我们,只是继续的给我们讲课,那时候我觉得自己好像是太任性了,老师每次都护着我们,明明自己受伤了,在我们的面前却表现得如此坚强,我们因此想通了,再也不做坏学生了,不能辜负老师对我们的良苦用心,不久之后我们班不再是别人口中的差班了,我们的老师教导了我们好多年,跟我们的关系愈发的轻奢,就是因为她改变了我们的一生,我的老师,我们的老师,我们以后一定会好好学习,听你的话,将来成为一个有用的人。

您正在浏览: 我们的老师1000字作文
网友评论
我们的老师 暂无评论