首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 云之泪(3) 400字作文 ( 手机版 )

云之泪(3)_400字

分类:五年级作文  时间:2022-01-10  编辑:得得9

云之泪(3) 标签:爱之泪作文 天使之泪作文

  泪之前因为奶奶的死而被迫休学,院长把手续重新办好了,泪又可以像从前一样读书了。云比她大一级,读四年级,泪则读三年级。 

  云带她来到三年级教室,刚到门口,不知道为什么,泪见到以前的同学,突然有种莫名的恐惧,身体像是被定住了。 

  “泪,你怎么不走啊?” 

  “啊,我怕......怕。”泪的眼神透漏着害怕,手心里全是汗水。 

  “别怕,我们家泪可是个顶天立地的女侠呢,他们都是你最好的同学啊!” 

  “呵呵,泪被云的话逗笑了。嗯,云,你也要去上课,先去吧。”泪大步向自己的位置走去。 

  “泪,放学我在这等你啊,拜!”云留给泪一个潇洒的背影。 

  刚走,泪的位置上就挤满了人,都在七嘴八舌的议论。 

  “泪,刚刚的人是谁啊?” 

  “这段时间你都到哪去了?” 

  “你们怎么认识的啊?” 

  泪只是笑而不答,她的笑容就像是天使般纯洁,让人舍不得她流下一滴眼泪。可谁知道,在这幸福的同时,厄运正向她走来......

您正在浏览: 云之泪(3)400字作文
网友评论
云之泪(3) 暂无评论