首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 水晶8剑(27) 400字作文 ( 手机版 )

水晶8剑(27)_400字

分类:五年级作文  时间:2022-01-10  编辑:小景

  客栈里: 

  “蓝蕴回来以后有点不正常呀!”雪欣自言自语道。“前面是什么?!”机警的雪欣发现了要带蓝蕴出去的爱雪,“不行,我得去看一看!” 

  爱雪带着蓝蕴来到了一个悬崖边上。“这荒郊野外的,爱雪带着蓝蕴来这里干什么?!”雪欣奇怪地说,“难道,蓝蕴被雪欣控制了?!” 

  雪欣继续观察着。她发现爱雪就是魔教卧底,而雪月才是真正的雪月剑剑主!“不行,我得告诉雪绒和凤儿!”雪欣说。 

  正好,雪绒和凤儿悄悄地走来了。“告诉你们,爱雪不是真正的雪月剑剑主!”雪欣小声说。“我们都知道了!咱们快点去救雪月!”雪绒和凤儿异口同声地说。“好的,走吧!”雪欣说。突然,雪绒、凤儿和雪欣都停住了脚步,愣住了…… 

  “雪月,她,会呆在哪里呢?”雪绒、凤儿和雪欣一块说…… 

  “对了,不是在客栈里面嘛!”雪欣先回过神来。“对呀,我们一着急,忘了!”雪绒和凤儿苦笑了一下。“小声点,别被爱雪发现了!”雪绒忽然提醒道…… 

   (下集请见《水晶8剑(28)》) 

您正在浏览: 水晶8剑(27)400字作文
网友评论
水晶8剑(27) 暂无评论