首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 小荷的荷友 400字作文 ( 手机版 )

小荷的荷友_400字

分类:五年级作文  时间:2021-09-13  编辑:得得9

  萧萧才女: 

  “才”这个字眼加到萧萧才女姐姐身上再好不过了,她贤惠,有才华,作文也是写得很好的啦! 

  姐姐现在是高级会员了,哎,反正萧萧才女姐姐在我心里占据了很多位置,呵呵,总之,JJ,MM好羡慕你呀!!! 

  不过,现在萧萧才女姐姐已经和我是朋友了,我很知足了,因为,可以和萧萧才女姐姐交流作文经验以及互相取长补短。哎,还是有一点点的遗憾,姐姐上七年级了。 

  语欣: 

  我也不知她为什么要取这个名字,可是我支持她。 

  不知是网络太窄了,还是我们的阻击太广了—— 

  起先我不知道她是谁,后来她给我发纸条,我才知道,她是我生活中的同学、挚友人,也是网络上的好友。她的真名字叫做——韩斯佳。好名字吧? 

  我希望大家和她交一下朋友,因为小荷上的同学,大家都可以来做朋友嘛。西西,古人说:善学者,假人之长以补其短嘛!! 

  下一期,芷阳姐姐、碧水灵儿姐姐。 

  西西,下一期再见吧!!!!!! 

您正在浏览: 小荷的荷友400字作文
网友评论
小荷的荷友 暂无评论