首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 小守门员 450字作文 ( 手机版 )

小守门员_450字

分类:五年级作文  时间:2021-09-13  编辑:得得9

  放学啦!大家兴高采烈地奔出学校,一部分男孩来到田埂上,踢起了足球。

  其中,最引人注目的不是前锋的技法,也不是后卫完美的传球,而是一个小小的守门员,他的神态很坚定,不论对方的脚法有多好,无论对方的角度有多刁钻,他一定尽心尽力,把对方的球接住,不一会儿,一大堆人都聚在了他们踢球的地方,看球赛的人有白发苍苍的老人,有年轻的小伙子、小姑娘,还有刚放学的同班同学、在襁褓里的小婴儿。诶呀,不好!一个球快速的向他飞来,“啪。”小守门员被球砸到了,摔到了地上,膝盖磕破了,但他没在场下休息,而是简单处理了一下伤口,继续坚持,但是还是不如刚才,落下了好几个球。偏偏在这时,对手发了狠,比分渐渐从差四分、差三分变成了平局。忽然,大家的目光聚集在一个点上,原来是两位球员在抢球,如果小守门员所在的队伍没抢到球,那么对他就很危险。可惜,事与愿违,小守门员两手撑着膝盖,自己心里想着如何当下这一球,目光紧紧地盯着,球飞来了,大家的心揪了起来。他定稳了脚,抱着球,虽然“咣。”的一声摔倒了,但球防下了。“耶!我们胜利了!”大家一起欢呼起来。

  这真是一场激烈的足球比赛,让在场的每个人都印象深刻。

您正在浏览: 小守门员450字作文
网友评论
小守门员 暂无评论