首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 悟空传1 300字作文 ( 手机版 )

悟空传1_300字

分类:五年级作文  时间:2021-06-16  编辑:pp958

  话说悟空取完真经,被封为斗战胜佛后。整天东游西荡无所事是。就到凡间去找师去同他去处游玩........ 他们去了以前的黑风山、印度..............就这样过了100年就在这时可怕怪兽出现了:天魔!好就没动用发力的悟空都“生锈”了。这时的悟空高兴极了,悟空马上走出他的宫殿去会会这个所为的可怕怪兽:天魔。 

  悟空来到了天魔的洞穴—宇宙,在门外的悟空大喊;“快出来妖怪,不然捣了你的洞穴。”天魔也是一个争强好胜的妖怪一听悟空说的话火冒3丈吼道:“孙悟空!别以为我会怕你!看我出来教训你!”悟空听了火也冒的来。后来他俩就打起来了。“当、叮、当、叮”金箍棒和魔翼刀各有各的力量。打了一会儿悟空被打败了还好悟空跑的快不然就会被天魔杀了。 

  悟空对这次失败非常脑怒,悟空休息了一段时间后去问如来佛怎样才能打败天魔,如来佛说:“集齐2颗天外陨石就可以打败天魔了。” 

  悟空就开始寻找天外陨石了.............. 

  未完

您正在浏览: 悟空传1300字作文
网友评论
悟空传1 暂无评论