首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 衣服湿了 400字作文 ( 手机版 )

衣服湿了_400字

分类:五年级作文  时间:2021-06-01  编辑:小景

  今天上午,我们下完美术课以后,我拿着自己的笔筒到卫生间去涮洗,可是令我没有想到的是,发生了一件令我十分尴尬的事情。

  当我正拿着自己的画画笔在卫生间认真的算起的时候,忽然旁边有一位同学经过,他不经意之间碰了我一下,当时我的手没有拿稳,手里的笔筒一下子倒在了身上,里面还装满了水,这下我的衣服可遭殃了,大部分的上衣全部都湿透了。

  闯了祸的同学看到了我这副狼狈的样子,也十分的内疚,他吱吱呜呜的说不上话,想要帮我,又不知道该做些什么,我看见他这种为难的样子,心里一软就让他走了,这下就留下我一个人在思考怎么办了。

  我先站在水池边,把湿透了的衣服拧干,但是即使是这样,衣服贴在身上还是湿漉漉的,十分难受。那个时候离放学还有两节课的时间,这两节课我是怎么熬过来的,现在想想都很难受。

  好不容易捱到了放学了,我赶紧背上书包,一溜烟往家的方向跑去,回到家以后,二话不说,先回到自己的房间里,换了一身干干净净的衣服,这样我的身上才舒服了许多。

  经过这件事情以后,我觉得虽然这是一件令人意想不到的小灾难,但是也提醒了我,以后无论在做任何事情的时候都一定要小心,不能够犯错误。

您正在浏览: 衣服湿了400字作文
网友评论
衣服湿了 暂无评论