首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 圆圆的金鱼 250字作文 ( 手机版 )

圆圆的金鱼_250字

分类:五年级作文  时间:2021-05-17  编辑:小景

  今天出去玩,在广场那里见到了一些卖金鱼的。这些金鱼很特殊,尾巴是两个,也叫双尾鱼。眼睛鼓鼓的,像是被人气到之后鼓起来的腮帮一样,圆圆的,特别惹人喜爱。它的肚子也是圆圆的,应该是吃得太多了吧。看他们一个一个的挺着自己的将军肚在水里面游来游去,晃来晃去,可爱极了!

  我忍不住也买了几条,带回家里来。

  我把它们放到鱼缸里,给它们放上水,看着它们欢快的游来游去,我的心情也感觉特别好我喂了它们一块小馒头,一条较大一点的金鱼赶快的游过来,将这块小馒头一点一点的吞食着,还不时四下看看,好像是害怕别的鱼过来抢它的食物一样,真是逗人!

  我爱这些圆圆的,可爱的小金鱼!

您正在浏览: 圆圆的金鱼250字作文
网友评论
圆圆的金鱼 暂无评论