首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 第一次走夜路 300字作文 ( 手机版 )

第一次走夜路_300字

分类:五年级作文  时间:2014-12-02  编辑:小景

那是我5岁的时候,妈妈为了锻炼我的胆量,给了我一项特殊的任务

.那是在一个深秋的夜晚,太阳公公已经睡觉去了,月亮姐姐来替他的班。妈妈把我带到一段狭窄的小路,里面漆黑一片。妈妈站到对面拿着手机照着我走过去,我不敢走过去。但是我想拿到妈妈手里的玩偶,所以我只能走过去。我小心翼翼地走了进去,左顾右盼生怕出现什么可怕的东西。附近的森林好象是鬼的影子,前方好像有一只鬼在笑。我的心里害怕极了,不经捏了一把冷汗。我心里想到了一句话那就是:没有什么坎迈不过,笑一笑就能挺过去。于是我在心里一边唱歌一边走向这段路尽头。终于我拿到了胜利者的奖品,我的心情是多么高兴啊!!!如今已无法有言语来表达。

通过这件事我明白了,所以是想要成功就要先打败自己。只有突破极限才能胜利!!!!

如果大家觉得我写得好,请大家顶我一票!!!!!

您正在浏览: 第一次走夜路300字作文
网友评论
第一次走夜路 暂无评论