首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 云之泪(2) 500字作文 ( 手机版 )

云之泪(2)_500字

分类:五年级作文  时间:2021-05-13  编辑:pp958

云之泪(2) 标签:爱之泪作文 天使之泪作文

  天亮了,阳光照进院子里,树叶、花朵都显得金光灿灿、焕然一新。泪醒了,眼睛肿肿的,眼角还残留着泪痕,她揉揉眼睛,好可爱的样子哦! 

  “咦,他是谁哦?”泪的眼前出现了一个跟她年纪差不多的男孩,男孩长得非常帅气加上满脸阳光般的笑容,也不失可爱。可现在泪哪有空管这些闲事啊,她只想早日弄清楚私生女的意思。 

  “小鬼,你知不知道私生女是什么意思,别人为什么这样说我呢?”泪的脸上充满疑惑。 

  “小妹妹,怎么可以叫我小鬼呢?你叫泪,对吧,哥哥我可是比你大一岁哦!”男孩感到不满。 

  “那哥哥,私生女到底是什么意思呢?”聪明的泪感觉到男孩在转移话题。 

  “小傻瓜,人家这是在夸你呢,私生女就是好的意思啊!”男孩笑着捏捏他的小脸蛋。 

   泪的脸上笑开了花,调皮地说:“哥哥,你才傻瓜呢!咱可是很聪明的,走,我们去玩吧!” 

  这时,孤儿院的院长来了,慈善、有亲和力的笑容让泪一点也不害怕,她跑过去,拉拉院长的衣服:“院长阿姨,这个小鬼是谁啊?”呀呀呀!泪竟然又叫男孩小鬼真是不知天高地厚。看看泪,似乎早料到男孩会这么生气,向他做了个鬼脸。 

  “他啊,他是云啦,长的很帅的哦!”院长开玩笑地说。 

  “哦,原来是云啊,云,陪我去玩吧!” 

  此时的泪是多么幸福,但这种短暂的幸福还能维持多久,这是个谜吗? 

您正在浏览: 云之泪(2)500字作文
网友评论
云之泪(2) 暂无评论