首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 我的同桌—崔静怡 400字作文 ( 手机版 )

我的同桌—崔静怡_400字

分类:五年级作文  时间:2021-05-12  编辑:得得9

  我的同桌名叫崔静怡,她的脸蛋粉嘟嘟的,胖胖的,可爱极了! 

  我们都管她叫小崔崔、崔肥、厚皮猪!呵呵 

  有一次,我正在读书,我们都读到第12课了,我一看她的课本,才到第10课!我生气的把她的书弄了一下(那时是我领读)。她看着我,不好意思的笑了笑,我让她出去站着,她却嬉皮笑脸的拖拖拉拉。我明白她是在等待下课铃的声音,我提高了嗓门,叫道:“出去站着!”,那时我声音很大,所以把全班吓了一跳。我刚想说话,下课铃响了,还没等我说下课,同学们就哄的一声,出去了。就连我同桌也是一样!我不由得吐了吐舌头,哎! 

  她很可爱吧,这就是我的同桌——崔静怡!告诉你个秘密:她很肥哦!!呵呵! 

  我的同桌是我最好的朋友,听:她又在那儿玩游戏呢!哎,我的同桌啊!你真可爱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

   指导老师:张颖

您正在浏览: 我的同桌—崔静怡400字作文
网友评论
我的同桌—崔静怡 暂无评论