首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 小老弟 500字作文 ( 手机版 )

小老弟_500字

分类:五年级作文  时间:2021-05-07  编辑:得得9

  我不知道他怎么了,但是,他这回的行为确实惹怒我了。

  试问,谁能忍受在自己睡觉的时候有人把小狗放在自己的被窝上,关键是我醒来后发现身上多了许多疙瘩。“你干吗?”我质问他。他傻呵呵地笑着,好吧,他这么一笑我确实有些不忍心了。“狗可爱,给你。”他吐字不清地说。“因为可爱,你就给我。那狗身上的跳蚤我不喜欢能给你吗?”“你这是强词夺理!”他脾气也上来了,和我顶嘴。算咯,我不和一小屁孩计较,谁让他是我弟弟呢,还是我妈最宠的弟弟。

  “那以后别这样做了,行吗?”我耐着性子和他说话,谁知道,这小家伙人不大,脾气倒不小,因为我吼了他一句,干脆就不理我了,还得我哄,“别生气了,姐姐给你买糖吃哈!”我也顾不上一觉起来身上那么多红红的疙瘩了,我和他商量着。“好。”他立马蹦蹦跳跳地去门旁穿鞋。我无奈的叹了一口气,这明明是他做错了,最后还是我妥协。

  到了商店,这小家伙可真机灵,摆明想要坑我钱,拿的东西是我平常都舍不得吃的。没办法,谁让我答应他了呢。任命的掏钱:“买买买!”同时心里暗自嘀咕:“败败败!”这家伙长大了肯定能把家败了,一出来就花这么多钱,而且还是我的钱。怎么和老妈出去就不见他拿会这么一袋子东西来呢?

  回了家,这家伙乐呵的,腿短还非要敲着二郎腿坐在沙发上边看我玩游戏边吃东西,叫我羡慕的哟。

  怎么会摊上这么一个宝贝弟弟,赶紧长大吧,别再闹你老姐了。

您正在浏览: 小老弟500字作文
网友评论
小老弟 暂无评论