首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 雨中情 300字作文 ( 手机版 )

雨中情_300字

分类:五年级作文  时间:2021-05-06  编辑:pp958

  雨在外面不停地下着,嘀嗒嘀嗒的雨声组成了一首节奏丰富的歌曲。路上的行人撑着雨伞在来回走动。虽然今天雨下得很大,但不会影响我散步的心情。我觉得,雨中散步是一件十分浪漫的事情,听着那富有情趣的雨声,我的心情更舒畅了。

  在雨中,咖啡厅显得更加复古,人们边喝喝这美味的咖啡,边享受那美妙的音乐。看到这些,我不禁浮想联翩……

  有两个人,在一座桥上边打伞,边散步。说说笑笑的走着,我看着他们的背影,心里的情感很复杂。不知不觉,我终于明白了这个雨中情。

  雨中的情调,是用语言难以表达出来的,雨中的味道,是要细细品尝出来的。雨中的浪漫,是两个人在雨中散步?还是两个人喝撑一把伞,互相说说笑笑,彼此问候?雨中的神奇,实在雨滴的声音中听到一首好听的乐曲,还是看到那形形色色的人?

  在雨中的感觉,还是有你细细体会吧!

您正在浏览: 雨中情300字作文
网友评论
雨中情 暂无评论