首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 美食歼灭战 350字作文 ( 手机版 )

美食歼灭战_350字

分类:五年级作文  时间:2021-04-26  编辑:pp958

  每次吃饭时,爸爸妈妈都会把爱吃的、喜欢吃的,和一般般的一股脑地往你碗里放,每次都像打仗。

  第一战每次起来,我的第一战役变会打响,那便是早餐。这次敌人是:一般般的稀饭、不爱吃的鸡蛋和爱吃的饼干。我首先解决了饼干和稀饭,可还有鸡蛋,我采用了“打了就跑”的战术,可时间不等人,只好败下阵来。消灭情况:1/3,我军伤亡:全军覆没

  第二战每当回家时,第二战役便会再次打响,这次敌人是:爱吃的白菜、红烧鱼,一般般的米饭,不爱吃的:肥肉、豆子。我先“裁决了”白菜、红烧鱼等,把肥肉抛给了外援军(外公)。豆子也干脆拼了吃掉了。

  第三战就要打响,我先走也。

  湖南娄底娄星区娄底一小五年级:谢海川

您正在浏览: 美食歼灭战350字作文
网友评论
美食歼灭战 暂无评论