首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 秋 300字作文 ( 手机版 )

秋_300字

分类:五年级作文  时间:2021-04-18  编辑:pp958

  .... 

  我看得入迷,那四季常青的苍松是岁寒三友的代表,怎不另人心醉呢?如果我的精神比苍松还坚硬的话,在山间石缝中,我就是最美的一道风景......突然门"呀””地一声开了,我以为是那顽皮的风故意把我从想象中拽出来的,我无奈的摇摇头,准备下床去,把门关住. 

  我走到门前,却一下子高兴起来.这推开门的不是我想的风,而是邻居家的三岁小女!她圆圆的脸红扑扑的,睁着一对水灵灵的大眼睛,梳着两个小辫儿,穿着合身的小袄 

  ,用一双白嫩的小手从怀里捧出一个大红大红的苹果.那个苹果油亮亮的,十分光泽.她一开口就说:"姐姐,枫树那里里铺满了叶子,咱们去哪儿走走吧?””她稚嫩的声音让我有一种无穷的回味."好!咱们走吧!””我换上鞋子,把她拿来的苹果放在小桌上,高兴地拉着她的小手,相枫树林走去. 

您正在浏览: 秋300字作文
网友评论
暂无评论