首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 我们的陈主任 600字作文 ( 手机版 )

我们的陈主任_600字

分类:五年级作文  时间:2021-04-18  编辑:得得9

  在我们学校里,有一位风云人物,那就是我们的陈主任!

  瘦瘦小小的她却是超级厉害。私底下我们都叫她“陈老板”哦!

  每一个宁静早晨,都得被她训学生吼叫声打碎:“你!怎么这么晚才来!你!不会好好读课文吗!”唉!每当下课时,从楼上往下看。陈主任又在叨叨了,指挥指挥这边;有说说那边。下面的她真是手舞足蹈啊!“哎!干什么哪!”她总是神出鬼没,这不,刚才还在楼下当领导人物呢!不知道什么时候有窜到楼上来了……

  可是,她的另一面被我发现了,你个温柔可爱的她。

  一个风和日丽的下午,一位学生正在玩我们口中的“鼻涕胶”,这时,一只大手向他手中的鼻涕胶伸了过来,一把拿走了鼻涕胶,接着一挥手,打了一下学生的头,很是气派。

  只见她大叫道:“不让你带吃的,你还非要带果冻!”学生怔住了,过了一会,学生哈哈大笑开了,捂着肚子有气无力地说道:“陈,陈主任,这不是果冻,是鼻涕胶!”“扑哧”旁边的学生也忍不住大笑了起来。陈主任质疑的皱了皱眉头,用手小心翼翼的碰了碰手中的鼻涕胶。终于,她还是忍不笑了。霎时,全场一片寂静,同学们都呆住了,愣愣的看着陈主任。她笑了,笑得那么甜,双眼眯成一条缝,两个浅浅的小酒窝挂在嘴角边,犹如一弯浓浓的红酒,引人入醉,正当同学们陶醉时,陈主任又用她那刀似得尖声音打碎了寂静,很不自然地吼道:“看!看!看!看什么看!回班回班!同学们摇摇头。浅笑着回班了。

  我想对陈主任说:“主任,别把自己表现得那么厉害,那么可怕。其实你很温柔,很可爱!”

  乌海市乌达区巴音赛小学五年级:独守悲伤-

您正在浏览: 我们的陈主任600字作文
网友评论
我们的陈主任 暂无评论