首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 拔河 300字作文 ( 手机版 )

拔河_300字

分类:五年级作文  时间:2021-03-30  编辑:pp958

  今天上午,老师告诉我们一个好消息:下午要举行拔河比赛,教室里立刻沸腾起来。我高兴得中午饭都没吃好。

  好不容易熬到下午。老师把全班同学分为两队,同学们个个摩拳擦掌,想试试自己的力气。

  我们来到操场上只见一条大粗绳子压在操场当中的两条白线上,绳子中间扎着红布。谁能把绳子当中的红布条拉过靠自己一头的白线,谁就赢了。

  “嘟——”哨声响了,双方使劲了吃奶的劲向后拉,啦啦队为我们加油。渐渐地,渐渐地,绳子向对方移动,我们怎么也拉不过来了,我们输了。要是我们学会怎么拔河,一定不会输。

  换了场地再战,这次我们吸取了失败的教训,由汪强喊号子,经过几分钟的战斗,我们终于胜了。

  对方不服,要求再战。老师说:“这项运动,体力消好很大,不能再战了,过几天再比吧。”

  五年级:杨超杰

您正在浏览: 拔河300字作文
网友评论
拔河 暂无评论