首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 游当湖公园 700字作文 ( 手机版 )

游当湖公园_700字

分类:五年级作文  时间:2021-03-30  编辑:pp958

  星期六,一个凉风习习的日子,是出门游玩的最好时期,这不,小姨带我和弟弟去了当湖公园,这一去,可让我大开了眼界。

  到了那儿,小姨买好门票,就拉着我和弟弟朝动物园走去了。听看过的人介绍说,里面有东北虎、鸽子、狮子,还有孔雀,一听到孔雀这个名字,我的眼睛都瞪大了,心想:孔雀开屏是什么样子的呢?好期待呀!可以跟你们说:“我这一路上几乎是跳着走的!”弟弟一看见动物园的大门,就兴奋地大叫起来,突然,里面传来了狮子的吼声,把弟弟着实地吓了一跳!我们刚一进去,就看见一大群鸽子在自由、快乐地飞来飞去,无忧无虑,这时,走过来一只孔雀,好像是受我身上花衣服的影响,那孔雀的嫉妒心理出现了,只见它抖了抖身上的羽毛,展开了它那美丽像蓝眼睛似的尾巴,还摇来摇去,呵呵!真好玩!可它摇了一会儿便把屁股对着我们,咦,它后面的羽毛怎么这么像诸葛亮的扇子,不会诸葛亮的扇子是从这上面拿下来的吧?正想着,弟弟生气地打了一下孔雀,孔雀受了惊,忙收起了它的尾巴,还害怕地望着弟弟,而我正看得兴头上,被弟弟莫名其妙地搅和了,也不怎么高兴,突然,我急中生智,想起了自己的花衣服,对呀,何不用它来当诱饵,骗它一计呢?于是,我脱下花衣服,说:“我衣服比你好看,你真难看!”那孔雀抖了抖羽毛,我看有希望,又说了几遍,那孔雀忍不住了,展开了羽毛,摇了摇身子,好像在说:“我也很漂亮!”哈哈,好有趣呀!接着,我又看了很多动物:狗、骆驼、乌龟、鸟、荷兰鼠……最好玩的还是那三只小猴子:一会儿爬上,一会儿爬下,一会儿荡秋千,运转自如,还会“飞岩走壁”呢,可真灵活!

  看好动物后,我们还玩了很多游戏:水上投球、玩具房……

  玩好这些项目,我们已经很累了,我和弟弟依依不舍地离开了那儿!

  浙江省平湖市新埭中心小学五年级:徐星月

您正在浏览: 游当湖公园700字作文
网友评论
游当湖公园 暂无评论