首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 节省 350字作文 ( 手机版 )

节省_350字

分类:五年级作文  时间:2021-02-22  编辑:得得9

节省 标签:节省作文

  我的妈妈是一个十分知道节约的人,在我们的家里,妈妈不给自己买化妆品,只用特别便宜的面霜,妈妈不会给自己买很贵的衣服,只是买一些打折的地摊货。

  我觉得妈妈十分的节省,但是妈妈省下来的钱,全都用在了我的身上。妈妈在我学习上面的投资是巨大的,从小,无论我在学习上给妈妈提出来怎样的要求,妈妈总会尽力满足我。

  小的时候,我想学画画,但是兴趣班的费用却不菲,我很犹豫到底要不要学,但是妈妈听了我的话以后,二话不说就带着我去报名了。除此以外,无论我想买多少课外书,妈妈也是大力支持我,一点也也不心疼钱。

  我现在才明白,妈妈之所以那么节省,就是想让我得到更好的教育,妈妈的所作所为全是为了我,我真的很感谢妈妈。

您正在浏览: 节省350字作文
网友评论
节省 暂无评论