首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 她 300字作文 ( 手机版 )

她_300字

分类:五年级作文  时间:2021-02-19  编辑:得得9

  曾经悲观的我,面对一落千丈的成绩,面对老师与家长的责问,我选择了逃避,在心中竖起一堵厚而高的墙,我不喜欢与别人接触,从此我的世界便灰蒙蒙一片,没有了往日的色彩,没有了往日的欢笑。但是从遇见她的那时我的人生彻底改变了。  

  她是一个文静的女孩子,长得很漂亮,长头发,大眼睛,高个子。瘦身材。重点是她有我失去了的快乐。不知中间经历了什么,我们成为了朋友,每天一起上下学,给我讲笑话。她渐渐的打开了我心中的大门,用她的热情融化我的冰冷,她的执着正好对上我的固执,我的全面想法正好弥补她有时得大脑短路……就这样,我的悲观被她的乐观彻底打败,冰终究被火融化,所以我变回了原来的我,乐观而幽默。而我们的友谊之桥也越来越坚固。  

  窗外阳光明媚,回想起来,那些“悲观事件”,仿佛只是一个梦,现在,梦醒了,唯一不同的是,我的身边多了一个她,心中又多了一座坚固的桥梁,我的词典中对朋友都多了一层更深的理解。

您正在浏览: 她300字作文
网友评论
暂无评论