首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 我的小姨 200字作文 ( 手机版 )

我的小姨_200字

分类:五年级作文  时间:2020-11-20  编辑:得得9

  我的小姨已经三十多岁了,她的个子并不是很高,样貌也十分的平常,但是在我的眼中,她是一个十分伟大的人。

  小姨的工作岗位是我们市里的一家敬老院。小姨每天一大早就会起床,匆匆吃完早饭以后,就到养老院里开始一天的工作了。小姨的工作内容既多又杂,她除了打扫院子里的卫生以外,还要给老人们洗换下来的衣服被罩等等。

  我觉得小姨很让我佩服的一点是,她特别的有耐心。遇到那些生活不能自理的老人,别的工作人员都会十分不耐烦的帮助他们做事情,但是小姨却不一样,她总是笑呵呵,十分耐心的帮助老人们。

  虽然我的小姨是一个普通的人,从事着一份不高大上的工作,但是我还是很欣赏我的小姨。

您正在浏览: 我的小姨200字作文
网友评论
我的小姨 暂无评论