首页 > 小学作文 > 五年级作文 > f.s.h.a. 900字作文 ( 手机版 )

f.s.h.a._900字

分类:五年级作文  时间:2020-06-23  编辑:得得9

   感觉上自己还是变了很多,至少不在骗自己,至少不再逼自己去做某些事,至少看清了某些东西。    《君はどこまでも》。  翻译成中文是:“你舍得。”这首歌是不二与越前的合唱,准确地说是不二越前声优(甲斐田雪与皆川纯子)的合唱。可伦听是只是一笑:“果然是F.S.H.A的风格啊,一样是很舒服的感觉呢。不知道这首歌听后你还会听小松未步的《愿ぃ事ひとつだけ》么?”  我只是回给她同样的微笑:“怎么不会,不管怎样,小松未步的这首歌是我不变的支持。”  的确,我听过林俊杰的《江南》,听过仓木麻衣的《Time after time》,听过ZADE的《运命のル-レツト回レて》(命运的转轮),听过灵感乐队的《拥抱奇迹》,听过周杰伦的《发如雪》,听过S.H.E的《不想长大》,听了这么长时间的,也只有这首《愿ぃ事ひとつだけ》。  习惯性地说:“愿ぃ事ひとつだけ。”  情不自禁地说:“君はどこまでも”  不敢说出中文,我害怕,我害怕有任何的事情给别人去嚼耳根,我也没有任何地方可以留下把柄。这是F.S.H.A.的骄傲,不容许抹去的骄傲。  灰原站的地方,是所有人都无法触及的地方,而那扇通往她的门,只让那个家伙进入,可是那个家伙,却在不知情的情况下封锁了她。  灰原不是冷漠的人,就算刻意的疏远却不是真正的疏远。但可怕的就是如此,她把自己排除在这个世界外,她疏远的不是人,是世界。是整个世界。  开始只会以旁观的角度微笑着看发生的事,开始感觉不到自己究竟是一个怎样的身份,开始怀疑自己在这个世界上到底是怎样的位置。  不二也许是聪明的人,天才从来不会去考虑没有答案的事情。  我找不到和我站在一起的人,我在身边也找不到人。  在音乐里我才能找到温暖的感觉。    F.S.H.A.  一直都喜欢这个称呼。  我想,没有人理解其中的意义,所以我可以放心的用。太多的朋友都会背叛自己,都会在背后把自己的某些事情说得天花乱坠。  F.S.H.A……  是的,愿ぃ事ひとつだけ,只有一个心愿。 

您正在浏览: f.s.h.a.900字作文
网友评论
f.s.h.a. 暂无评论