首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 烧伤 250字作文 ( 手机版 )

烧伤_250字

分类:五年级作文  时间:2019-10-25  编辑:pp958

  今天我们班上课的时候,没有人喊“起立”原来班长没有来上学。下课以后,我们从老师那里听闻,原来班长的脚被烫伤了,所以没办法来上学。

  事情是这样的,老师听班长的妈妈打来电话给班长请了一个星期的病假,说是昨天晚上快要睡觉的时候,班长拿了一壶热水,准备倒在盆里洗脚,倒完水了以后,班长顺手就把水壶放在了旁边的地上,当她洗好脚了以后,站起来准备倒水的那一刻,她的脚一不小心半了一下,正好将放在旁边的水壶踢倒了,于是那壶水就撒在了班长的脚上,结果把脚给烫伤了。

  看来我们在生活中一定要处处小心才行,要不然可能会随时发生安全事故的。希望我们班长的脚能够早日康复,早点回到我们身边来上课。

您正在浏览: 烧伤250字作文
网友评论
烧伤 暂无评论