首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 可怕的猫咪 300字作文 ( 手机版 )

可怕的猫咪_300字

分类:五年级作文  时间:2019-06-26  编辑:pp958

  可怕的猫咪

  ——根据《飞天小女警》改写

  在汤斯威尔城的一个小镇上,一切都那么的安静,只有小女警家传来了笑声。三个小女警正在给她们新买的小猫咪打扮呢!

  其实,这只猫咪是魔人啾啾最新研制的产品,是用来对付飞天小女警的。因为魔人啾啾以前只是尤教授的助手,但自从尤教授研制出飞天小女警后,就忽视了啾啾,因此,他非常生气,就成了魔人啾啾。

  这只小猫趁三个小女警睡时,偷偷溜进了实验室。当三个小女警醒来,发现猫咪不见了,十分着急。于是,她们决定去尤教授的实验室看看,但当她们敲门时,尤教授好像着了魔似的,把她们赶走了。显然,尤教授被猫咪控制了,但小女警们并没有察觉。

  尤教授在工作时,不小心把猫咪碰了。猫咪飞了出去,尤教授也飞了出去,但小女警们把尤教授救了出来。她们对他拳打脚踢,终于把教授救醒了,她们一起开心地笑了。

  好啦!一天又平安地过去了,感谢飞天小女警。

您正在浏览: 可怕的猫咪300字作文
网友评论
可怕的猫咪 暂无评论