首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 魔法·幻世 300字作文 ( 手机版 )

魔法·幻世_300字

分类:五年级作文  时间:2018-04-17  编辑:小景

  一阵眩晕过后,水晶花睁开眼,仿佛已到了梦境:蓝蓝的天空,洁白的云朵,青青的草地,一群可爱的动物。哦,虽然很像动物,但它们的模样都很奇怪。

  “这里是哪?”叶子念说。“这里是魔法大陆,欢迎你们!”一个温柔的声音响起。“你,你是谁?”水晶花很惊奇,站在她面前的不是丑陋的穷人,而是一个十分漂亮的女人。冰晶笑着说:“这回你们总相信了吧,喏,这个给你们,我是冰晶。”说着,把两个蛋放到她们面前,“这是你们的精灵,它们会在你们有困难的时候出来帮助你们,另外,你们已经有魔力了,不过魔力不多,去冒险吧!孩子们,找到星星国,我在那里等你们!”“哈哈……你以为这样就能拯救了世界?那就是痴心妄想!哈哈……”一阵邪恶的声音说,冰晶就被一个黑球罩住:“哼,山空你别得意,邪恶是斗不过光明的!”

  五年级:舞蝶魔音

您正在浏览: 魔法·幻世300字作文
网友评论
魔法·幻世 暂无评论