首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 公车上的一件事儿 300字作文 ( 手机版 )

公车上的一件事儿_300字

分类:五年级作文  时间:2014-11-27  编辑:小景

  上个星期六是同学的生日。我乘着公交车去了校门口。

  公交车上人不算多,我挑了个位子坐下。到了一站时,一个老太太拄着拐杖上了车。老太太头发白花花的,胸前有着一个老花镜,走巍巍抖抖的。(相信大家如果上过小学的肯定都有写过)公交车上人不算多,座位也是空着好几个,突然,司机一个急刹车,老太太措手不及,立刻摔在了地上。司机立刻将老太太送去了医院。我也跟着老太太一同到了医院。可到了医院之后呢,我的心中却开始发慌了:如果老太太醒来说是我推到他的怎么办?如果老太太的家人敲诈我怎么办?如果老太太……各种五味杂陈的情绪影响了我。护士说,老太太已经没事了。他的家人们还连连感谢我,说是如果我们没有及时将老太太送到医院,很有可能那个老太太就错过了最佳抢救的时机。

  虽然错过了同学的生日,可是我心中仍然很高兴。

  五年级:林君锐

您正在浏览: 公车上的一件事儿300字作文
网友评论
公车上的一件事儿 暂无评论