首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 纯纯的友谊 350字作文 ( 手机版 )

纯纯的友谊_350字

分类:五年级作文  时间:2017-07-21  编辑:得得9

  友情,只属于,男生与男生或女生与女生之间吗?其实不然,男女之间也会有那种没有的纯纯的友谊……

  当第一次见到他,对他并没有任何感觉。但在一次自学课上,老师让我们自己看书。我拿出自己的书,津津有味的看起来,后来,我察觉到了一双寂寞的目光穿过我的后背……这使我产生了一种怜悯。慢慢的、慢慢的,我转过身,把书斜放着,让他一起看。可不知为什么,我总觉得,他总是看着我,也许是一种感激吧?

  之后,由于种种原因,我们在不知不觉中对视了3次眼睛。问了很多次,全是那种感觉总不对……甚至我们的行为有点相似,被同学称为相配。

  唉,到底是为什么呢?可能是纯纯的友谊吧?

  彭里小学五年级:王嘉琳

您正在浏览: 纯纯的友谊350字作文
网友评论
纯纯的友谊 暂无评论