首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 我的爸爸 500字作文 ( 手机版 )

我的爸爸_500字

分类:五年级作文  时间:2017-07-06  编辑:pp958

  我有一个对我认真负责的爸爸,他对工作很热情,对我的学习也很关心。一次,我在写作文,我写完了给爸爸看,爸爸刚看一眼脸色一变生气的把我写作文的纸丢在地上。对我说:“这是什么作文?”我听后骤然泪下,捡起作文纸就往书房走去。但是爸爸很多时间都在为逗我们开心儿发愁。

  我来到幼儿园里跟我的好伙伴朱俊一起到草坪上玩器械。一会儿,我们玩着玩着累了就在朱俊他家的面包房里看“奥特曼”。我们高兴的看了一集又一集,直到把他家的“奥特曼”看完。这时我和他看见了幼儿园的大铁门,在一开一关,很有趣。我和朱俊便跑到门上,突然,门开动了。我在门上左扭扭右扭扭直到我被门压住发出一阵撕心裂肺的叫声,我彻底绝望了,在喊声中我晕过去了。

  我醒来时我的头已经砸过了门墙,我费力的爬出来感到全身疼痛。我妈妈回来了,她发现我的脖子上有紫色的点点,我们马上去医院医院检查得出我毛系血管破裂,于是我赶紧扎上点滴在我扎点滴时,我感觉十分疼痛,我想可能是因为我的毛系血管出血了吧!

  我爸爸也赶到了,他的眼里充满慈爱也充满了愤怒。我在他的注视下迷迷糊糊的睡着。到了第二天早上我看见爸爸的眼里布满血丝。我拔了点滴,上完厕所,爸爸握着我麻木的手向家为目标慢慢走去。

  从此以后,爸爸给加关心我,我也更喜欢我的爸爸了。

  这就是我的好爸爸。

您正在浏览: 我的爸爸500字作文
网友评论
我的爸爸 暂无评论