首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 冰之灵(2) 480字作文 ( 手机版 )

冰之灵(2)_480字

分类:五年级作文  时间:2017-07-04  编辑:pp958

冰之灵(2) 标签:冰之国公主作文 雀之灵作文

 在路上,她们看见了从未见过的东西和物品,非常惊讶,走一路买一路,钱不知是从哪里变出来的。月儿非常好奇,问冰儿和灵儿:“这钱是从哪里来的?”灵儿正想说,冰儿马上打断说:“我们的钱当然是从荷包里来的呀!”灵儿想了想,急忙说:“对呀,对呀!”月儿问:“可……可是我没见你们带荷包呢?”于是冰儿变了两个荷包,说:“你看,不就在这里吗?”月儿越来越觉得奇怪了。 

 她还发现冰儿和灵儿晚上不在客栈,只见两块非常美丽的东西发着白色和紫色的光芒,飞翔在天空。月儿好奇,不知怎么的就偷偷拿走了,放在桌上。早上,月儿发现在桌上的竟是冰儿和灵儿,心里越想越害怕,想:“她们不会是妖怪吧?”!冰儿和灵儿醒来见月儿十分慌张,自己又来到了月儿的房间,就知道月儿已知道了,只有把事情告诉月儿了。“这是一个和很古老的事情,在万年前我们吸收了灵山之灵气和日月精华才诞生的,所以我们是动物和精灵们的守护神”灵儿说。“精灵,那是什么东西?”月儿问。“那是这个星球的能源所在,如果没有了精灵就没有了这个世界。”“那里到底是什么地方?”月儿问“那是……”灵儿把灵山的事都告诉了月儿,月儿很好奇。 

您正在浏览: 冰之灵(2)480字作文
网友评论
冰之灵(2) 暂无评论