首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 小荷的荷友(四) 664字作文 ( 手机版 )

小荷的荷友(四)_664字

分类:五年级作文  时间:2017-06-21  编辑:pp958

  蜜蜂姐姐很爱帮助别人度过难关,正像她的名字一样——蜜蜂。蜜蜂一生都是忙忙碌碌的,蜜蜂把自己有限的的生命投入到无限地为人们做贡献中去——让人们品尝到那香甜美味的蜂蜜。我想,她起这个名字,一定就是这个意思吧,她也是想为大家奉献。 

  蜜蜂姐姐的作文也非常棒——《幸福是什么》,《黑暗之后的阳光》,《花开永不落》,《听,那是天使唱歌的声音》等等,这些作文充分体现了她酷爱写作,热爱青春,充满活力的思想品质。 

  蜜蜂姐姐的作文评点得分是2262分,算是高的了啊。她的评点我看了,既幽默诙谐,又能正确地指出作文的最大优点以及不足之处,让你在欢乐中改正错误。 

  怎么样,听了我的介绍,你特别想和她做朋友了吧?那就给她传纸条吧。

小颖子姐姐: 

  这位颖子姐姐更是厉害极了,她的作文评点得分——3237分,多高啊。作文得分——1795分,她还是特聘管理员呢。 

  小颖子姐姐=无敌。她不仅作文水平与评点作文强,而且,她很热心,爱帮助人。如果说你和她相处一段时间,你便会发觉到她会“变魔术”——点石成金,她能使一个作文N差的同学,更上一层楼。使那个同学看到明媚的阳光,看到她自己的实力变得强了。 

  还有,“颖”这个字,对于她来说再适合不过了。正像她的名字一样,新颖、靓丽、活泼。 

  总之,小颖字姐姐不仅作文棒,而且她拥有美好的心灵。

  谁想让我写,或者交朋友,给我传纸条。 

  下一期无敌最伤感,紫之恋姐姐。下一期再见吧。Bye—— 

  

您正在浏览: 小荷的荷友(四)664字作文
网友评论
小荷的荷友(四) 暂无评论