首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 哭 500字作文 ( 手机版 )

哭_500字

分类:五年级作文  时间:2017-06-21  编辑:得得9

  不再为伤感的事而哭,不再为连绵的雨儿落泪,却为了不起眼的小事而哭。 

不在哭泣的我,要学会坚强。 

  上了六年级后,我很少落泪了。拉克司内斯曾经说过:泪水是无法洗去痛苦。哭是不能解决一切问题的,一切要靠自己的行动。 

  上了六年级,我在学校里表现很凶,同学眼里,我是“母老虎”。我必须用我凶恶的外表来覆盖我弱小的心灵。 

   我常常在夜晚里,一个人站在顶楼,望着那闪闪的繁星,皎洁的圆月。回忆着那点点的不愉快。我好想哭。但却没哭,也许是因为以前经常哭,泪水被哭干了吧!在寂寞的陪伴,我一个人静了好久、好久…… 

   在回忆:弟弟放学回家,总是先跑到别地方去玩,不马上写作业,不认真学习;在爸妈吵架不合,我一人被冷落在一旁。在当时,我的泪水要滚落下来,只是在眼眶里打转。我告诫过自己,不能哭,不能在父母面前哭,不要让他们为我担心,我已经长大了,可是,你们曾想过我的感受。那时,我跑回房间,把门紧紧的反锁。 

   啊,六年级了,要告别母校了,要告别朝夕相处的老师和同学了。临近毕业的前一个月,我好想哭。 

   散了,天下没有不散的宴席,最终还是要分开的。但还是不舍,走了,就不在是儿童了,不能在像小孩那样幼稚、无知。要将一步步走向成熟,走向青年的道路了。 

   哭,我想哭,我好想痛痛快快地哭,哭出心里已经隐藏很久不好受的滋味。在寂寞的生涯里痛快的哭一场,将艰难的走过人生的道路。

您正在浏览: 哭500字作文
网友评论
暂无评论