首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 赛尔——精灵之战【二】 1100字作文 ( 手机版 )

赛尔——精灵之战【二】_1100字

分类:五年级作文  时间:2017-06-21  编辑:pp958

  

水系果冻鸭只身来到赫尔卡星,刚到就被防守严密的天雷鼠将军逮住,果冻鸭说:“请将军息怒,我是来投诚的,钢牙鲨导致了水系的败落,我投靠你们。”天雷鼠将信将疑地说:“雷伊主公出去了,你等一下。”就先把果冻鸭安排在精灵广场住着。等天雷鼠走了后,果冻鸭给钢牙鲨发了通讯:雷伊外出,我先逛逛,熟悉一下。钢牙鲨看了后大喜:“哈哈,来人,把果冻鸭升为军师!哈哈,我要称霸精灵界了,哇哈哈哈!”果冻鸭想出去逛逛,被守护的基罗拉拦下了,果冻鸭知道自己打不过他,就先退回去休息了。他想:电鬼们还挺有心眼,算了,先等一会吧。    
  把镜头对向卡尔特,他投靠了纳多雷后,纳多雷要攻打冰系,卡尔特自告奋勇,带一千雷格军前往赛西利亚星,结果遇见了星际间的强盗——战斗系精灵。卡尔特带大军杀退肯大军,但士兵都累得不行了,卡尔特也受了点伤,还损失了许多兵,就先撤回了贝塔星——机械精灵暂时的领地。结果没想到阿克西亚听见卡卡的报告,命令克洛亚将军带十万玄冰兽杀向贝塔星。可走错了方向,到了拜伦号,被吉古拉将军带影球大军杀得落花流水,十万大军顷刻间化为乌有。阿克西亚并不甘心,亲自带克洛亚将军、急冻兽将军杀向贝塔星。雷纳多元帅也不甘示弱,派受伤的卡尔特坚守阵地,带派鲁基达、雷吉姆斯和雷吉欧斯迎战。

两方不分上下,机械方由于克他,打军挺轻松,可阿克西亚级高又厉害,连伤几员大将。最后,冰方除阿克西亚外另外两名将领都受重伤,机械方雷纳多受轻伤,雷吉姆斯受轻伤,派鲁基达将军不幸阵亡……雷纳多追封派鲁基达为上将,又觉得人不够,就招了一个帕尔西斯,十万卡西军和十万西塔军。几天后,阿克西亚和飞行系结盟,雷纳多和地面系结盟,机械方明显不足。阿克西亚派波克尔将军、巴罗卡将军带一万米拉美军三万索拉军再来进攻贝塔星。机械方作出决定,要与暗影系结盟,如果不答应,就由莫比军抵挡索拉军,卡尔特和帕尔西斯带一万西塔军抵挡米拉美军。暗影系果然没有同意,一场大战马上来到!

  再看果冻鸭,到了第二天,果冻鸭刚要出去,就被基罗拉拦住说:“哈哈,你们的雕虫小技我还看不出来?你先当我们的俘虏吧!”就关紧了门,还叫吉斯和他的进化型看管果冻鸭。钢牙鲨听说,气急败坏地说:“呀!!!!巴鲁斯带十万布鲁杀向赫尔卡星!只许成功,不许失败!”他们去了后,仗着人多打败了吉斯,救出了果冻鸭,逃了出来。这时,雷伊……来了!    
  一场即将来临的大战,一个决一死战的时刻,巅峰对决,谁能大获全胜?精彩尽在下一期里!请继续看!!  

您正在浏览: 赛尔——精灵之战【二】1100字作文
网友评论
赛尔——精灵之战【二】 暂无评论