首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 挖陷井 400字作文 ( 手机版 )

挖陷井_400字

分类:五年级作文  时间:2017-06-12  编辑:得得9

  挖陷井

 浙江省桐乡市  桐乡市乌镇植材小学五(2)班 诸宇锋   今年的国庆节,我到哥哥家去玩了三天,我觉得玩得最开心的事情要算是挖陷井了。

  那天,我在屋里闲着没事,正好这时,哥哥同了几个小伙伴来找我去玩。我问:“今天,我们玩什么?”哥哥说:“今天,我们来挖陷井。”大家都说好。我也爽快地答应了。

我们立刻走出门,来到一块地上站住了。大家各自找了一块地方挖了起来。因为我是第一次挖陷井,所以,我挖得非常慢。但是,我还是学着哥哥的样子起劲地挖着。我一块一块地把泥挖出来,堆在边上。很快,我挖好了一个。然后,我在上面用一些野草把陷井口封住,再在上面加上了泥土灰尘做上了伪装。其他人也已经挖好了陷井,盖上了伪装。

  然后,我们去找来几只小狗,赶着它们往这块地里跑。它们跑啊跑,有两只小狗掉进了陷井里出不来,急得汪汪直叫。我们都拍手哈哈大笑。

  这一天,我玩得真高兴。

  我喜欢乡下的生活,因为那里有许多玩意儿在镇上是无法做到的。

  指导教师:冯永康

您正在浏览: 挖陷井400字作文
网友评论
挖陷井 暂无评论