首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 丑女孩 900字作文 ( 手机版 )

丑女孩_900字

分类:五年级作文  时间:2017-05-08  编辑:得得9

  现在的父母到底还是没有教育好孩子啊,不少原本心思纯洁干净的孩子如今却已经不知道什么时候悄然发生了改变啊,可父母却还没有意识到。到底,我自己还没有真正经历过,也还是不会理解的吧。转而无奈的收回对同班同学作法的憎恶,只能转到面前这个女孩身上了。

  我低头看了看表,8:17分了,可这场闹剧还没有收尾,却即将就要上课,当真让人有些无语。看着众人脸上还是一脸戏虐的眼神,我就知道他们是什么心思了,无非就是让老师来处理这个学生,到时候无论是怎么处理,这些围观的人终究也是牵连不到的,他们只需要淡笑着看戏就好了,既然关系不到自己的事情,那么肯定也就没有多少人会去注意和关心了。还有三分钟了,我心知如果不三分钟弄好这件事情,很有可能事情将演变成无法抑制的样子,这样倒是让那些闹事围观群众有了好戏看。突然有些同情这个女孩子了,哪怕她的容貌让我对她生不起什么好感,而是看她哭的如此伤心,有些同情罢了。我叹了口气,终究还是在别人的眼神压力下,轻轻扯了扯女孩的肩膀,尽量用自己最柔和的语气和她说话了,“没事吧?发生了什么事情,你和我说一下,说不定我能帮你解决。你一直哭也不是办法,快要上课了,老师到时候过问,想必也是个麻烦,快些起来吧。”几乎在同学眼里一直是乖巧可爱学霸标签性格寡淡的我,却表现出了口齿伶俐的一幕,看着同学们眼中的诧异,我想这样的我怕是他们也想不到的吧,不过既然是人就一定会有自己的多面性,没有谁一直都是一个一成不变的样子。我们也总要学会改变,我想面前这个害怕的颤抖的女孩子也需要一场蜕变来改变她自己。

  我觉得,人长得不好看根本没有什么啊,你在意别人的眼光自己还要不要活了?我尝试着再轻轻地问这个女孩子:“你叫什么女孩子呀,怎么了啊?”终于,我如愿以偿的听到了她的声音,她的声音柔柔弱弱的和她的人一样,小小的同样也怯懦,好像很害怕和别人接触一样,或许是我的阳光,感染到她一些了吧,她说话声音终于能让我听到了。“李渃。”我眨了眨眼,问:“是三点水的渃吗?”她轻轻点了点头。同学们却都哈哈大笑了起来,里面是毫不保留的嘲讽之情。渃水,中国一条小河的名字,流入长江的,我想难道只有我一个人听出了这词里面其他的意味了吗?希望让它缓缓地流入长江水,做一条奔流不息的小河,我想,那不是很妙的吗?至少在我心里觉得,这个名字妙极了,悦耳好听,简单动人,我想她的父母一定是希望她做一条有生命活力的,奔流不息的小河吧……

您正在浏览: 丑女孩900字作文
网友评论
丑女孩 暂无评论