首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 我 350字作文 ( 手机版 )

我_350字

分类:五年级作文  时间:2017-04-21  编辑:pp958

  我是一个外表乐观,内心孤寂的小孩。告诉你,我的梦想是当一位作家。我崇拜的人是阳光姐姐伍美珍,那我就说说我为什么喜欢她吧。有一次,我买了阳光姐姐伍美珍的老天会爱笨小孩,回家时,我还暗暗想:笨小孩老天居然喜欢,这是什么道理,笨有什么好处呢?走回家,我连忙打开书,津津有味的看了起来。书中主人公黄金鑫是个笨小孩,因笨招到了大家的嘲笑,最后听了俞叔叔的演讲后恢复信心。俞叔叔说:笨不要紧,只有努力,才能成功。还说笨小孩之所以获得成就,是因为付出了自己无限的努力,那些自以为自己聪明的人,不肯付出自己的努力,自然一事无成。我不仅爱看书,我还愿意与别人分享食物。快与我交朋友吧,要不就是八月十五过端阳,晚了迟了。我的外号与我名字夹在一起,叫清凉丹,自己猜猜吧。

  五年级:2012秋天的回忆

您正在浏览: 我350字作文
网友评论
暂无评论