首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 随记 700字作文 ( 手机版 )

随记_700字

分类:五年级作文  时间:2017-04-21  编辑:小景

随记 标签:随记作文

  最近的自己啊,已经好几天没有在白云飘飘网中登陆了。我也说不清是为什么吧,可能就是缺少了那种感觉。就再也写不出来好的作文了,每次写作文都是拖拖拉拉的,一篇五六百字的作文甚至都要写上一个小时,还不一定写的完,我从没有讨厌过自己现在这样的状态,一事无成就算了,而且我还不去努力。

  这样的我怎么看得清未来的方向了?突然就心生烦躁了,我第一次对现在的自己产生了深深的反思,更是对现在自己的状态进行了否定。如今的我写作再也没有了当初那样的感觉,磨磨蹭蹭的作文,拖拖拉拉的写作方式,都让我对打开笔记本有些抗拒了。可越抗拒,我写出好作文的可能就越低了。我写作文缺少了那种感觉就好像,有零食和巧克力放在你的面前,可你却因为蛀牙而无法再吃零食和巧克力了,面对自己最喜爱的东西你却得不到,那种滋味是非常的难受的。我如今的状态和那种感受没什么区别,因为真的写作少了那份感觉,就算我有了好的灵感和题材,我也不一定能写出好的作文。这就好像今天的我明明有大把的时间可以去努力,可我并没有是一样的。别人吃巧克力吃不了,因为牙疼那是客观的原因,可我呢,没有写作,不想写作这完全就是自己的主观原因。这样,我也根本怪不得谁,因为这一切都是自己选择的呀?是我自己不要去写作的,又能怪谁呢?所以说,未来的路一切也都是靠自己打拼出来的,现在的我注定了以后也看不到未来的路。没有努力,是不会得到成果的。可有时候的我们,明明都深知这个道理,可让我们去做还是非常艰难的一件事情,不过,再难,我也要克服。

  明天的我一定要好好努力了,绝对不能再让后天的自己伤心失望了。Fighting!做不到也要想方设法的去尝试一下,毕竟尝试了,我们的生活才能有可能性,如果你不去尝试,最后的结果就是什么都得不到。

您正在浏览: 随记700字作文
网友评论
随记 暂无评论