首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 钓鱼 450字作文 ( 手机版 )

钓鱼_450字

分类:五年级作文  时间:2017-03-14  编辑:pp958

  今天是国庆节放假的第五天,爸爸说带我去冰溪河去钓鱼,我高兴得一蹦三尺高。

  我和爸爸去大观园买了一包鱼饵和两条鱼竿。万事俱备,只欠东风了!我和爸爸坐车飞快地向冰溪河冲去。

  到了冰溪河,我马上把鱼钩扔下去,爸爸发现了一个致命的错误——我没上鱼饵就把鱼钩扔下去了。我赶忙把鱼竿一提,果然没上鱼饵,我马上把鱼饵勾在鱼钩上面,抛了下去,鱼钩的周围泛起阵阵涟漪,真是美极了!再看看爸爸,他正在慢慢地把鱼饵挂在鱼钩上,再把鱼钩轻轻地放下去。

  过了许久,爸爸的鱼线动了,只见爸爸把鱼竿往上一提,一条活蹦乱跳的大鲤鱼被提上了水面,大鱼的鳞片在阳光的照耀下闪闪发光,我羡慕极了,焦急的等着鱼儿上我的钩。

  过了一会儿,我的鱼线也动了,我使劲地往上一提,却提不动。嗬,这鱼还真大。可我提上来时,却傻了眼,原来我提上来的是一团破布!爸爸捧腹大笑,说:“这就是你的鱼呀!”我一下子像泄了气的皮球。

  哎,还是爸爸厉害呀!

  五年级:lichihao

您正在浏览: 钓鱼450字作文
网友评论
钓鱼 暂无评论