首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 激光的未来 250字作文 ( 手机版 )

激光的未来_250字

分类:五年级作文  时间:2017-03-10  编辑:小景

  激光世界,无所不能。激光给人们带来了许多的方便。如激光电话、激光脱毛机、激光电视。

  可是,未来的激光是怎样的,接着往下看。

  激光钻是一种超热能大钻机,比普通的大钻机的力量还要强。激光钻威力强大,钻头能粗能细,细的能把金刚石打一个小孔;粗的能将金刚石摧毁。

  激光网是一种未来残酷的武器。能让一台小小的机器里发出三种激光,起初是一条“横丝”;然后是一种“X”激光线;最后是一个光网射来。它的威力和速度十分惊人。“嗖”的一声敌军四肢剖腹,惨不忍堵。

  未来的激光,光写是没用的,只有动手动脑,我相信你还会创造出更强更好的激光工具。

  纸坊二小五年级:彭昱文

您正在浏览: 激光的未来250字作文
网友评论
激光的未来 暂无评论