首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 赶大集 崔文慧 300字作文 ( 手机版 )

赶大集 崔文慧_300字

分类:五年级作文  时间:2017-03-08  编辑:pp958

赶大集 崔文慧 标签:nba作文 spring作文 cosplay作文

  赶大集  

  崔文慧  

  今天,妈妈带我去三里赶大集。  

  刚一进入大集,就看见小商贩在吆喝着什么。我和妈妈走了进去,集上有青里透红的西红柿、有红色的辣椒和各种各样的水果……  

  集市上人山人海,到处都有小商贩在吆喝着。人们问问这家的菜是什么价格,然后又问问那家是什么价格,然后一比较,哪家便宜就买哪家的。  

  我问了问西红柿的价格,然后一比较,一看,这家便宜,于是我便买了一斤西红柿。  

  接着,妈妈对我说要去买十斤白菜。我对妈妈说:“好的。”我们连续刮了几个弯,终于到了卖白菜的地方。我又问了问价格,掏出钱包就买下了两棵白菜。我向四周环视了一下,人们越来越少了,我和妈妈也赶紧买完菜回家了。  

  这次赶大集真快乐啊!  

  指导教师  崔梅茹  

您正在浏览: 赶大集 崔文慧300字作文
网友评论
赶大集 崔文慧 暂无评论