首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 美术能人——陈浩林 400字作文 ( 手机版 )

美术能人——陈浩林_400字

分类:五年级作文  时间:2017-03-06  编辑:小景

  美术能人——陈浩林  

我们班有一个美术能人,他长的亮晶晶的眼睛,乌黑的头发,每天都悠然自得.他的特长有很多比如:运动,手工。制作能力很强。他的爱好也有一些比如:画画,收集模型……大家知道他是谁吗?他就是我们班的美术能人——陈浩林 记得有一次,中午午休他正在画画,只见他表情那么认真,走近一看,哇!真佩服他,好的让人看的目瞪口呆,他在画我在喜欢的动漫宠物:“宠物小精灵”瞧,他不像一些人是印着画,而且,画的也没他画的好。他不是印着画的都跟那本书的图片里面一模一样,我一页一页的往后翻那些“宠物小精灵”在他的手上都画的栩栩如生,图的色彩都很均匀,用的颜色也很恰当,我一幅幅的往后看仿佛那些“宠物小精灵”都像是真的一样,我看完他的画。我连忙赞叹不绝。他呢?脸就变红了。 他获的奖也有很多比如:三次市级比赛,其中一次是现场比赛,内容是郊外的星空获得了一等奖,还有一次是省级比赛四等奖。 他就是我们班的美术能人——陈浩林。

您正在浏览: 美术能人——陈浩林400字作文
网友评论
美术能人——陈浩林 暂无评论