首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 金色的童年 400字作文 ( 手机版 )

金色的童年_400字

分类:五年级作文  时间:2017-03-06  编辑:得得9

  每个人的一生中都有一天是最美好的,而我也有这么美好的一天。

  快乐的节日让人觉得快乐,难忘的节日使人快乐,激动的节日让人觉得激动。

  那是一次“六一”的游园活动,在庆祝会后就是一次难忘的游园活动。老师们会先布置好场地,呈放出获奖的作品,让同学们积极参加,积极锻炼自我。其实说是参加,还不如说是想赢取胜利后的奖品:饼干和甜甜的糖果。

  一说开始,操场上早就有一条条“长龙”等着挑战自我了,赢取最终的胜利。我在校园中徘徊,看见了一个项目:贴耳朵。把眼睛蒙起来,转三圈,在拿“耳朵”贴到图片的耳朵上。但是这个项目好像很难玩,有的同学不是在第一圈的时候就晕了,就是第三圈的时候走向别的地方了,所以有人赢奖品的几率非常小。但是还是有一些同学不肯放弃,失败一次后又来一次,无论结果怎样他都会努力的。

  这次的活动我刻骨铭心,他让我感受到了什么叫做坚持,什么叫做努力!

 五年级:邓亚捷

您正在浏览: 金色的童年400字作文
网友评论
金色的童年 暂无评论