首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 时间太快 500字作文 ( 手机版 )

时间太快_500字

分类:五年级作文  时间:2017-03-02  编辑:小景

  时间,是清清的流水,你听不见它流逝的声音,也阻止不了它;时间,是一盆泼出去的水,再也收不回来。“浪费时间等于谋财害命。”这是鲁迅先生的名言。是啊,千千万万的人因虚度年华而悔恨,到头来只能“白了少年头,空悲切”。这一切的一切,过得那样快,让人措手不及。时间对于每个人都是公平的,但,不一样的人,又有截然不同的回报。时间的脚步又在慢慢地走了。但在千门万户的世界里的我,又能怎样呢?两三千日子随着脚步不停地走着,走着……时间是宝贵的生命;是无法替代的。一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,时间是用金钱买不来的,是靠自己争取来的,在几千个逃去如飞的日子里,我们所能做到的,只有四个字:珍惜时间!人生能有多少个匆匆?如果你连那么一丁点时间也让它流逝的话,你的人生根本就是“我赤裸裸来到这世界,转眼间也将赤裸裸的回去罢?”毫无意义!时间是消无声息的,人世间没有人不走过风风雨雨,大大小小的困难的事。但在途中要和困难作斗争和时间赛跑。用最短的时间把一件事做好,这样不是又节省了时间又高兴又兴奋,多么好!而在困难中为了更好更快的做好它一定要认真思考用最短的时间完成它。

  河南南阳卧龙区卧龙区十七小五年级:飞翔的狼

您正在浏览: 时间太快500字作文
网友评论
时间太快 暂无评论