首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 都是小背心惹的祸 500字作文 ( 手机版 )

都是小背心惹的祸_500字

分类:五年级作文  时间:2017-03-01  编辑:小景

  童年,是一个人最美好的时光,童年,充满幼稚的趣事无处不在,最好笑的要数三年级那次“都是小背心惹的祸”了。

  那是正是春末夏初,天气十分闷热,偏偏又有体育课,同学们纷纷脱衣服,我穿了一件小背心,外面套着长袖。看到大家纷纷脱衣服,我心想:小背心不也是短袖吗?天气这么热,我为什么不脱衣服呢?于是,我鼓起勇气,把衣服一掀,袖子一拉,长袖被我脱了下来。

  我穿着小背心把长袖绑在腰间去上体育课,一路上许多人向我投来怪异的目光,我十分疑惑:为什么他们这样看我呢?难道是因为我穿了小背心?来到操场上,我把长袖解下一个同学向我走来,见到我,便十分怪异地叫道:“天哪!你......你怎么这样啊……”我意识到,这样穿他们把我当外星人,我只好穿上长袖。

  “叮呤呤……”放学铃响了,老妈来接我时看见我就穿着一件小背心,立刻叫我穿上长袖,我疑惑不解,老妈说:“豆,小背心只能穿在里面,不能露在外面,更不能当短袖。”“什么!”我一听火冒三丈,“老妈——谁叫你让我穿小背心的,怪不得他们看我的目光怪异,原来都是小背心惹的祸,老妈——”

  从此以后,我再也不会把小背心露在外面了,然而这件事使我不能忘怀。童年,即使出糗了,也是多么美好啊!

您正在浏览: 都是小背心惹的祸500字作文
网友评论
都是小背心惹的祸 暂无评论