首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 真没相到 500字作文 ( 手机版 )

真没相到_500字

分类:五年级作文  时间:2017-02-09  编辑:小景

真没相到 标签:真没劲作文 真没想到作文

  人生的路很漫长。它充满了神奇与色彩,也充满了凶险与坎坷,让人感到走人生的路多么悲伤,多么辛苦。因为人生的路上,有许多意想不到的事。  

  四川,是一个美丽富饶的四大盆地之一。那里生机勃勃,到处一片欣欣向荣的景象。四川的风味菜肴“川菜”,川菜香而辣;让人闻到它的香味令人垂涎欲滴,完全沉醉在里面。没吃过的人闻到这种味道,就会情不自禁地流出口水,翘指称赞。四川的川贝(四川产的贝母),是正宗的上好的药材,让一些咳嗽的很严重的人,喝下去会好转……  

  四川不仅物产丰富,而且戏剧也闻名遐迩。  

  四川的川剧多姿多彩,变化莫测的变脸,令人产生无限的遐想。它具有独特的川剧性格。给人一种开心,风趣的感觉。  

  四川的川剧好,风景也好。  

  举世闻名的“都江堰”建于三国时期,至今有几千年的历史了,依然完好无损。成为历史文物,也是四川的一大景点。前来游玩的人,对他的建筑无不啧啧赞叹!  

  这么美好的景色,这么丰富的特产,可是在2008年5月12日,一场特级大地震突如其来的袭击,使这美好的一切,一夜之间化为乌有,让人感到特别的遗憾。  

  地震过去了,四川又重建家园,但它却给了我留下了许多的思考……真没想到啊!真没想到!  

您正在浏览: 真没相到500字作文
网友评论
真没相到 暂无评论