首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 仙境。 1100字作文 ( 手机版 )

仙境。_1100字

分类:五年级作文  时间:2017-02-09  编辑:pp958

去年暑假,我和爸妈,姐姐一家和哥哥游览了美丽如画的仙境。 

  那天,天空拉上了灰色的幕布,下着绵绵细雨。我们随着导游来到了“十里画廊”。哇,真美:高耸的山峰连绵不断,云雾环绕在山的周围,朦朦胧胧,小鸟们从空中掠过,留下银铃般的脆响,我情不自禁地陶醉了。 

  “走啦。”姐姐不耐烦的声音惊到了我,我们又向前走去。 

  “看啊,”导游指向一座大山,“这座山像不像二郎神呢?” 

  我看了过去,哟,还真像高大威武的二郎神,只见他怒视远方,抿着嘴,似乎遇到了不顺心的事。 

  “一指峰……”走着走着,我忽然发现右边有一块石碑。 

  姐姐忙去问导游:“刘导呀,这一指峰在哪儿呢?” 

  “嗯,那里!” 

  我的目光急切地寻找着,嘿!就在那云雾迷茫的地方,有一块高约20-50米的骨瘦如柴的“指头”,过了一指峰,我们又观赏了许多景物,令人赞口不绝。 

  接着,我们来到了鸟语花香的森林公园。那里有着清澈见底的金鞭溪——总是唱着优美的歌曲奔向远方。我和活泼的姐姐一起喝了甘甜的山泉,不过,这都不算什么,还有顽皮的小猴呢!当我们一蹦一跳来到小桥边时,人们把一棵树围得水泄不通,好奇心趋势着姐妹俩去看看,好不容易挤进了人群,被关注的居然是猴子! 

  “太棒了!陈津津,我们把桔子给猴子吃吧!” 

  “好。” 

  于是,我拿出一个桔子,小心翼翼递了过去…… 

  

  不知不觉之中,我们要离开这流连忘返的“仙境”了,所有人都依依不舍。上了车,我在心里默默地说:“咱见了,张家界,住院你的景色已久那么美,那么好,那么绿,我不会忘记你!”汽车缓缓开向了长沙黄花机场去…… 

  PS:喔,我承认,最后一段有病句。嘿嘿……各位,我是按照原文的,所以不修改了。其实有些地方如果加上了一些修饰会更好。各位支持下,意见,到留言板说。帮忙投票啊。谢谢。 

您正在浏览: 仙境。1100字作文
网友评论
仙境。 暂无评论