首页 > 小学作文 > 五年级作文 > 友谊彩虹 1200字作文 ( 手机版 )

友谊彩虹_1200字

分类:五年级作文  时间:2017-02-04  编辑:得得9

   友谊·彩虹 

皮皮鲁, 

  你好: 

  皮皮鲁,我9岁看过你的故事.有韵、有曲,十分好看.那时,我也想交上你这个朋友.能说,一份纯真的友谊,可能会飞上天边.化成一道绚丽的彩虹. 

  艳红!是当初朋友认识时,互相帮助、互相认识.比如,有个人叫小雪,成绩很好;还有个人叫小龙,成绩很差.小雪觉得小龙这样不行,就努力尽了全身的智慧.使小龙成绩渐渐好了.还有一次,小龙发现小雪的家庭与经济状况不太好,连学费都是小雪自己一点一滴积存的.小龙就帮助小雪一起积存学费.这便是互相帮助、互相认识. 

  鲜橙!酸酸甜甜的味道.它汇集了阳光的金色,就像朋友之间.一个朋友开生日Party。对你最好的朋友么,应该是第一个来的。先给你打扫一些,之后帮你处理完一切。在晚上时,最后一个离开。这时,在你心里会觉得很甜蜜吧。即使橙子再酸,也比不过此时心中的甘甜。 

  金黄!黄色在诸多香味水彩笔中,黄色的气味是柠檬味。柠檬在生活中,同黄瓜一样,是种美容良药。把柠檬切片后敷在脸上,即可美容。虽说柠檬有用,可是尝一尝。嘴里却是酸的苦了,为什么柠檬这么酸呢?因为,在生活中。不是每件事都是很顺利的,需要有人来帮助你一起解决这个难题。所以说,朋友是一生中不可缺少的。 

  嫩绿!美食中,绿色很多次被厨师或拼盘师挑去。因为,哈密瓜就是绿色的。哈密瓜吃下去的第一口是十分甜蜜的,可是。你发现了吗?第一口是最甜的,而后面几口却越来越淡了。为什么呢?答案还是要在生活中去寻找。其实,这个问题可以用一件事说明。例:一家公司的白领拿了工资,一开始他花天酒地去用钱。餐桌上,每次几乎都是野味美食。这只是上半个月,而下半个月,他却和别人借钱来养家糊口。所以,每件事都要先苦后甜。 

  靛青!所谓,靛青。就是在蓝色沉淀中加入酒糟,之后,可以使不溶于水的蓝色沉淀成为靛青染料。荀子在《劝学》中说:“青,取之于蓝,而青于蓝。”用来比喻,青色从蓝中提炼出来。而青色则胜于蓝。炎夏,甜凉的西瓜占据了我们的食品。而西瓜就是青色的。西瓜,一种消暑水果。它就像朋友一样,在你生病时无微不至的照顾你。 

  天蓝!蓝色代表了我们小学生的自由、又代表了海洋、河流以及我们人类赖以生存的天空。酸奶中的蓝莓颜色也相近蓝色。你们听过吗?天上王母娘娘不是有七个女儿吗?第六个女儿就叫蓝儿。并且,奥运福娃贝贝也是蓝色的。所以说,蓝色是神圣的代表,更是奥运五环的代表!  

  淡紫!紫色象征着紫罗兰和葡萄。紫色是高贵公主的象征,众多公主的衣裙都是紫色。彩虹中,紫色结尾。所有颜色,最后。七色彩虹的最后一个颜色就是紫。紫罗兰的幽香、葡萄的酸甜,就是朋友的风雨中对你满足又欣慰的笑。 

  红、橙、黄、绿、青、蓝、紫。是风雨、冰雪之后,最美、最坚强的彩虹。我们与朋友之间的友谊就是这样。皮皮鲁,这些做朋友的原则。我都一一给你讲解了。皮皮鲁,朋友与生活就是这样。有酸甜苦辣、咸麻蜜是生活的调料! 

   祝:新年快乐! 

  想与你成为朋友的:查思羽 

  2007年2月5日

您正在浏览: 友谊彩虹1200字作文
网友评论
友谊彩虹 暂无评论